30/11/2021 às 16h35min - Atualizada em 30/11/2021 às 16h35min

Equipe Nicknetwork conquista excelentes resultados na 4ª etapa da Copa Norte de MTB

Redação
Divulgação
A equipe da Nicknetwork internet fibra óptica participou no último domingo, dia 28 da 4ª Etapa da COPA NORTE DE MTB na cidade de Cambará (PR).

Os nove atletas que representaram a Nicknetwork internet fibra óptica conseguiram excelentes resultados. Foram percorridos 50 quilômetros em estradas rurais da cidade e região em um percurso considerado pelos atletas relativamente plano.

Na categoria Sport - PCD, Valmir dos Santos Jacinto ficou em primeiro lugar, assim como Rodolpho Roque Juquinha Junior na categoria Pró Master C1.

Já Rafael José da Silva ficou em segundo lugar na categoria Pró Master A1. Emerson Buzzeti, Claudinei Ferreira dos Santos e Alexandre Aparecido de Oliveira conseguiram a segunda, terceira e quinta posição, respectivamente.

Na categoria Sport Sub 40, Adriano Marques Cesário e Marcos Aparecido Pereira conseguiram a quinta e oitava colocação, respectivamente.

Na categoria Sport Sub 50, Marcelo de Azevedo Lima chegou na oitava colocação. O próximo compromisso da equipe será na quinta e última etapa da Copa Norte de MTB que ocorrerá na cidade de Japira (PR), no dia 12/12.