03/08/2022 às 00h00min - Atualizada em 03/08/2022 às 00h00min

Neymar é acusado de tomar atitude contra goleiro em pênalti: “Frio e calculista”

Neymar toma atitude contra goleiro em pênalti e internet vai ao delírio. (Foto: Reprodução/ Instagram) publicidade Em vitória de 4-0 do PSG diante do Nantes no último domingo (31) pela Supercopa da França disputada entre os Campeões da Ligue 1 e da Copa da França da Temporada 2021-22, Neymar brilhou marcando dois gols. Ney marcou […]

R7

Em vitória de 4-0 do PSG diante do Nantes no último domingo (31) pela Supercopa da França disputada entre os Campeões da Ligue 1 e da Copa da França da Temporada 2021-22, Neymar brilhou marcando dois gols. Ney marcou um belo gol de falta na marca dos 45′ minutos do primeiro tempo, mas foi o […]

O post Neymar é acusado de tomar atitude contra goleiro em pênalti: “Frio e calculista” apareceu primeiro em Guia do Boleiro.