30/08/2022 às 18h09min - Atualizada em 30/08/2022 às 18h09min

Rodrigo Queiroz fica em 4º no geral da 6ª etapa da Copa Sudoeste MTB

Redação
Divulgação
O atleta de Jacarezinho, Rodrigo Queiroz participou no último domingo (28) da 6ª etapa da Copa Sudoeste MTB em Itapeva (SP). Ele conquistou o quarto lugar geral da competição.

Em sua categoria, Pró A2, ele ficou em terceiro lugar. O percurso foi de 46 quilômetros com 680 de elevação. "Prova realizada em um percurso rural muito bem destribuido. Prova rápida, muito técnico e com altíssimo nível dos atletas. Com proteção de Deus consegui um bom resultado para nosso município", disse o atleta.

O evento foi organizado pela prefeitura de Itapeva e houve arrecadação de uma caixa de leite por inscrição para instituições Cida. Ao todo foram cerca de 250 atletas de várias idades e categorias. Rodrigo Queiroz é atleta oficial Magnus Educação.