02/05/2023 às 18h12min - Atualizada em 02/05/2023 às 18h12min

Dojo Watanabe-Do é o grande destaque e conquista o primeiro lugar no Torneio de Karatê "Luiz da Silveira"

Com um total de 16 medalhas, o dojo liderado pela Sensei Bianca Watanabe se consagra como o mais premiado do campeonato

JNN
No último domingo, 30 de abril, o Ginásio de Esportes Chinelão em Bandeirantes, Paraná, foi palco do Torneio de Karatê "Luiz da Silveira". Dentre os participantes, o Dojo Watanabe-Do de Jacarezinho, liderado pela Sensei Bianca Watanabe, se destacou como um dos principais competidores do campeonato.

Com um total de 19 atletas, o Dojo Watanabe-Do obteve um excelente desempenho, conquistando o maior número de medalhas da competição. No total, foram 5 medalhas de ouro, 6 de prata e 5 de bronze, garantindo assim o troféu em 1º lugar e a posição de dojo com mais classificações entre as cidades da região.

Para a Sensei Bianca Watanabe, o resultado alcançado foi fruto da disciplina, persistência e, acima de tudo, do amor dedicado aos seus alunos durante o processo de ensino. A conquista foi merecida e demonstra o alto nível técnico dos atletas do Dojo Watanabe-Do.

Parabenizamos a todos os atletas pelo excelente desempenho e conquista no Torneio de Karatê "Luiz da Silveira". Oss!