19/03/2024 às 10h09min - Atualizada em 19/03/2024 às 10h09min

​Equipe de Ribeirão Claro pesca a maior corvina em campeonato realizado em Timburi

Com a presença de 84 embarcações, vindas de diversos municípios dos estados de São Paulo e do Paraná, o evento organizado pela Prefeitura Municipal premiou do 1º até o 10º colocado

Assessoria
Neste domingo (17), foi realizada no Camping Redondo, em Timburi, a 17ª edição do Campeonato de Pesca Embarcada, um dos eventos de pesca mais tradicionais da região.

Com a presença de 84 embarcações, vindas de diversos municípios dos estados de São Paulo e do Paraná, o evento organizado pela Prefeitura Municipal foi um verdadeiro sucesso, segundo a administração.

A competição teve início às 9 horas e, após três horas de provas desafiadoras nas águas do Rio Paranapanema e na Represa de Chavantes, encerrou-se às 13 horas.

“Os participantes mostraram grande habilidade e espírito esportivo, e os resultados foram impressionantes”, exaltou a prefeitura timburiense.

O prefeito Silvinho Polo (MDB) expressou seu entusiasmo e gratidão com o evento. “É com grande alegria que agradecemos a todos os participantes e visitantes que estiveram conosco no Camping Redondo. Vocês fizeram deste campeonato mais um evento que marca a história de Timburi. Parabéns a todos os pescadores e às equipes vencedoras!”, disse.

A equipe Serena, de Ribeirão Claro, pescou a maior corvina, de 600 gramas, e ficou com a primeira colocação. Em seguindo, ficou a HMG, com uma corvina de 549 gramas, seguida da equipe Quinzinho, de Sarutaiá, que pescou um peixe de 524 gramas. O top 10, inclusive, contou com nada menos do que cinco equipes ribeirão-clarenses.

A premiação vai do 1° lugar será ao 10° colocado, com troféus e brindes. O primeiro lugar leva um motor de 15hp, o segundo lugar um barco de borda alta, o terceiro lugar uma carretinha, o quarto lugar um caiaque e quinto lugar um motor elétrico.