17/04/2024 às 10h00min - Atualizada em 17/04/2024 às 10h00min

Atacante jacarezinhense participa do título inédito do Velo Clube no Paulistão A2

Tom disputou sete partidas da competição e fez parte do elenco vitorioso

JNN
Em pé, acima do goleiro, com sua tradicional barba, Tom comemora título da competição - Thomaz Marostegan/Ag.Paulistão
Com 34 anos de idade, Wellington Farias Mendes "Tom", atacante talentoso, natural de Jacarezinho, demonstrou sua habilidade em campo em sete jogos da campanha vitoriosa do Velo Clube. Em quase todas as partidas que disputou na competição, ele entrou na fase final.

No jogo decisivo contra o Noroeste, que aconteceu no Benitão, em Rio Claro (SP), a tensão estava palpável. Logo aos dois minutos, o zagueiro Júlio Vaz marcou para o time da casa, colocando o Velo Clube em desvantagem. No entanto, no segundo tempo, Isael, do Norusca, empatou o jogo, mas acabou sendo expulso próximo ao fim da partida.

Mesmo sob pressão da equipe de Bauru, o Galo Vermelho, como é conhecido o Velo Clube, segurou o resultado, garantindo a vitória por 1 a 0 na partida de ida, no estádio Alfredo de Castilho. Essa vantagem fez toda a diferença e consolidou o título inédito do Velo Clube na divisão de acesso à elite do futebol paulista.

A conquista histórica do Velo Clube na Série A2 do Campeonato Paulista foi fruto de um trabalho coletivo, incluindo "Tom".